首页?|?加入收藏?|?联系我们?|?步界邮局?
?
首页?>?步界新闻

本所律师在2010年同济大学继续教育学院总裁MBA管理核心课程班返校论坛发表主题演讲

?

2010116,本所律师在2010年同济大学继续教育学院总裁MBA管理核心课程班返校论坛上围绕公司规范化进行了一系列的主题演讲。其中,本所企业法律事务问题专家丁以茂教授对《后危机时代中国公司的规范化与企业家使命》长达两小时的精彩,唐文静女士《公司架构规划及其在国际投资中的运用》的锦上添花之妙,丁以升律师关于《公司经营中的诉讼风险防范与处理机制》的深入浅出,潘小军律师《后危机时代企业家的财产安全》的娓娓道来,以及李平律师就《股权规范化与股权纠纷的处理》的深刻演讲,赢得了在座各位企业家的一致好评。

Copyright Bridgelawfirm.com All Right Reserved??沪ICP备07021512号??技术支持:中企联盟爱建网??

沪公网安备 31010502000695号